03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕЙТИНГ

САМАЯ ПРИЯТНАЯ
Самая приятная цифра прошлой недели выглядит так: $1300. Именно столько

САМАЯ ПРИЯТНАЯ
Самая приятная цифра прошлой недели выглядит так: $1300. Именно столько стоит квадратный метр жилья в Москве, если бы была честная конкуренция, утверждают работники Федеральной антимонопольной службы.
Но честной конкуренции не получается по двум причинам. Первая: мало строят. Вторая: землеотводы распределяются строго среди "своих", то есть без конкурсной борьбы.
САМЫЕ УМНЫЕ
Наконец развенчан миф, что блондинки - беспредельные тупицы. На днях западная пресса опубликовала список самых умных блондинок.
Список чрезвычайно скромный, он насчитывает всего 7 персон, и не беда, что, скорее, похож на исключение, подтверждающее правило. Ведь отрадно даже за эту горстку. Как и за то, что величина ума блондинок измеряется количеством заработанных денег, так как в Америке мозги, увы, больше мерить нечем.
САМЫЙ ЖИРНЫЙ
А вот русским казакам "по барабану" всякие там нашпигованные фитнесом блондинки.
На прошлой неделе они удивили мир гигантским 300-литровым котлом борща, который сварили из 50 кг свинины и ели с обеда до полуночи, таким образом отметив 365-летие этого блюда. Эх, Запад! Да пробовала ли хоть одна из голливудских блондинок борщ, в котором ложка стоит и мясо клубится?
САМЫЕ ЛУЧШИЕ
Лучшими материалами прошлой недели наши читатели, проголосовавшие на сайте www.trud.ru, назвали: "Четвероногие недруги" (Мария Григорьева, Сергей Аверкин), "Почти путч" (Вячеслав Никонов) и "Чокнутая" Мадонна" (Николай Крутов).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников