10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТВ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ

Дмитрашек Мария
Опубликовано 01:01 24 Августа 2006г.
Итак, быстротечное лето подходит к концу. 4 сентября большие каналы стартуют с новыми проектами, тем самым давая начало новому телесезону. А некоторые дециметровые каналы, пользуясь отпусками телевизионных "голиафов", в межсезонье как таковое и не уходили. И часть премьер запустили летом. Так, телеканал ТНТ начиная с июня поставил в эфир ряд премьерных проектов, призванных не только развлечь зрителя, но и оказать ему практическую помощь. На волне популярности телесериала "Моя прекрасная няня" ТНТ начал показ нового реалити-шоу под названием "Няня спешит на помощь". В ближайшее время на канале стартует еще два новых реалити-проекта на, так сказать, бытовые темы.

РЕМОНТ КАК СПОСОБ ПРОВЕРКИ ЧУВСТВ
Как известно, в России ремонт приравнивается к стихийному бедствию. Строительные материалы дорожают с каждой секундой, заезжие гастарбайтеры работают через пень-колоду, а на квалифицированных мастеров не хватает денег. В результате для многих семей эпопея с ремонтом затягивается на годы, а супружеские отношения терпят крах под грудами щебенки. В сентябре ТНТ предлагает зрителям новое реалити "Голые стены" - аналог австралийского проекта "The Blosk".
Четыре молодые семьи получают в свое распоряжение новенькие коттеджи. Внутри голубков ожидают лишь голые стены, матрас и микроволновка. Через 4 месяца молодые обязаны сдать дома, готовые к заселению.
На старте каждая семья получит по $100 000. Распорядиться суммой участники могут по своему усмотрению. Можно нанять квалифицированных дизайнеров и мастеров, доверив им покупку стройматериалов. А можно заняться обустройством жилья самостоятельно, рассчитывая лишь на свое умение и вкус и закупая необходимые вещи на оптовых рынках. Каждую неделю участникам придется сдавать по одному помещению. Качество работ будет оценивать специальная комиссия. По окончании ремонта дома будут выставлены на аукцион. И лишь после торгов молодые пары узнают, чего на самом деле стоят их труды. Если бюджет, выделенный на старте, будет исчерпан до окончания работ, ремонт так и останется незавершенным.
Победит та пара, чей дом уйдет с молотка за наибольшую сумму. В качестве приза победители получат денежное вознаграждение, а также бытовую технику или мебель для дома. Размеры вознаграждения пока не определены. По предварительным задумкам, его сумма будет составлять разницу между стартовой ценой на торгах и окончательной стоимостью дома.
В процессе ремонта участники смогут проверить на прочность их отношения. Ведь в экстремальной ситуации даже близкий человек может проявиться с неожиданной стороны. Кроме того, участникам дается хороший шанс попробовать себя в новой профессии. И еще один нюанс: несмотря на съемки, участники продолжают ежедневно ходить на свою основную работу.
ЕДИНСТВО И БОРЬБА ПРОТИВО-ПОЛОЖНОСТЕЙ
Когда медовый месяц далеко позади, а быт заглушает остроту былых чувств, супругам самое время резко изменить жизнь. ТНТ предлагает сделать это в проекте с пикантным названием "Обмен женами". В этом шоу несколько семей на время попробуют обменяться хранительницами семейного очага. Перед уходом в чужую семью мама оставляет на кухонном столе руководство к действию - своеобразную инструкцию. Здесь расписано все: и распорядок дня домочадцев, и список обязанностей каждого из них, и вкусовые предпочтения членов семьи. Естественно, во всех помещениях домов установлены камеры. Как долго новая хозяйка сможет плясать под чужую дудку? Да и захочет ли?..
Главное условие проекта: главы семей и новые - временные - хозяйки спят в разных спальнях. Теоретически измена невозможна.
Через две недели обе семьи встретятся друг с другом в полном составе и познакомятся. Интересно, а что будут делать родные участников проекта в том случае, если новая ячейка общества окажется гармоничнее и сплоченнее и не захочет производить повторный обмен?.. Во избежание подобных инцидентов регламентом проекта предусмотрен обмен между семьями, являющимися социальными антиподами. То есть практичному и скрупулезному политику придется сосуществовать с бесшабашной хиппи, а знатной бездельнице, привыкшей к роскоши и ежедневным педикюрам, вести хозяйство в семейке раздолбая. Хотя, как известно, противоположности притягивают друг друга...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников