23 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО НАМ СТОИТ "ДОМ-3" ПОСТРОИТЬ?

Семенова Мария
Статья «ЧТО НАМ СТОИТ "ДОМ-3" ПОСТРОИТЬ?»
из номера 154 за 24 Августа 2006г.
Опубликовано 01:01 24 Августа 2006г.
В ближайшее время у каждого поклонника скандально известного телевизионного проекта "Дом-2" появится возможность подключиться к сооружению этого самого дома и "строительству отношений" с помощью... "Дома-3".

Все очень просто: нужно всего лишь купить в магазине лазерный диск одноименной интерактивной игры и войти в интернет. А дальше за каких-то $5 в месяц неограниченно наслаждаться всеми благами виртуального "Дома". Уже выпущен рекламный ролик игры, не последнюю роль в котором, разумеется, играет студентка МГИМО и большая подружка бриллиантов Ксюша Собчак.
Надо сказать, что пространство "Дома-3" - это не какая-то там лесная опушка на которой возводится деревянная избушка, а целый мегаполис, где всегда лето, постоянно хорошая погода и у каждого куча возможностей. Создав своего двойника с помощью обширного ресурса, можно купить себе квартиру, машину, завести кучу друзей, заняться бизнесом. Можно круглосуточно совершать покупки в магазинах, ходить на дискотеки и даже заниматься любовью. Принцип общения между игроками прост, как во всех подобных играх: с помощью базы можно создать свой индивидуальный контакт-лист и потом связываться с реальными людьми в разных уголках мира. Если виртуальный знакомый очень понравится, можно назначить ему встречу... вживую.
Создатели проекта представляют игру как социальный проект, а призовые бонусы начисляются по количеству добрых дел, совершенных за день. Но родителям потенциальных игроков самое время обеспокоиться, ибо влияние подобных развлечений на неокрепшие подростковые умы известно. Погрузившись в несуществующий мир с наличием собственной квартиры и отсутствием проблем, подросток рискует потерять ориентацию в реальном пространстве. А полный уход в "чудо-игру" может привести к аутизму. Возрастной ценз для покупателей не ограничен. Кстати, авторов "Дома-3" ничуть не смущает, что телевизионный прообраз игры не раз пытались закрыть за аморальность. Наоборот, это должно послужить их товару хорошей рекламой.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?