05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО В ЛЕС, КТО ПО ГРИБЫ

АЛЕКСАНДР МАСЛАЧЕНКО, ФУТБОЛЬНЫЙ КОММЕНТАТОР
ПОРА НА ОЗЕРО
- Меня радует сама жизнь

АЛЕКСАНДР МАСЛАЧЕНКО, ФУТБОЛЬНЫЙ КОММЕНТАТОР
ПОРА НА ОЗЕРО
- Меня радует сама жизнь - я крепко держу свою любимую парусную доску и от этого счастлив. Я ведь много лет занимаюсь парусным спортом и при любой возможности, на любом водоеме наслаждаюсь этим. Скоро я поеду в свою любимую Тверскую область, на озера. Там у меня свой катер, и я уже мечтаю, как буду катать на нем и на водных лыжах своих детей. И сам покатаюсь! А еще, если ветер будет соответствовать, дерзну покататься на доске. Понятно, что настроение у меня ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Отличное настроение, если вы заметили, я стараюсь создавать и всем телезрителям - футбольным болельщикам. Даже когда спортсмены показывают откровенно плохой футбол.
ИЛЬЯ ГЛАЗУНОВ, ХУДОЖНИК
КАЖДЫЙДОСТОИН ОРДЕНА
- Продолжаю работать над полотном "Раскулачивание". Это будет первое в истории нашей живописи полотно о страданиях крестьян. О том, как их ссылали, убивали, уничтожали. А еще я почти уже закончил свою книжку, вернее вторую ее часть - "Россия распятая". Это моя исповедь: художника и гражданина. Поэтому я счастлив, что живу на этом свете.
Но вот что меня огорчает, даже шокирует. Недавно узнал, что, оказывается, на сцене легендарного театра МХТ в спектакле "Гамлет" главный герой прямо на сцене мочится в ведро и еще ругается матом. Это закат русской культуры. На этом фоне мне остается только порадоваться за студентов своей академии. Они не так давно вернулись из Санкт-Петербурга, где рисовали копии. А ведь это своего рода общение с великими художниками. Вот такие у меня события и соответственно настроение ТАК СЕБЕ. Знаете, мне очень хотелось бы, чтобы каждый из нас был удостоен ордена "За стойкость при поражении". Такой орден император вручал солдатам. Только представьте: сражение проиграно, кто бежал, кто в плену, - и остаются двое особо отважных, которые держат оборону до последнего... В общем, я все чаще убеждаюсь: много было мудрого в дореволюционное время. И поэтому я - монархист.
КОНСТАНТИН БОРОВОЙ, БИЗНЕСМЕН
ЛУЧШИЙ ЖУРНАЛ - ЖИВОЙ
- Я открыл для себя новое средство общения. Оказывается, в интернете есть так называемый "живой журнал". Я сделал там свою страничку.
Вообще-то я очень давно работаю в интернете. Но на этот раз знающие люди меня предупредили, что нужно ограничивать свое посещение "живого журнала". Иначе это чревато болезненной зависимостью.Так что я определил для себя: не больше полутора часов в сутки. Иногда даже кажется, что та, виртуальная жизнь, - именно она и есть реальная.
Настроение - НОРМАЛЬНОЕ.
ЕЛЕНА ПРОКЛОВА, АКТРИСА
КОГДА РАДОСТНО, ТОГДА И ГОРЕСТНО
- У нас, актеров, когда радостно, тогда и горестно. Мне сделали довольно интересное предложение - роль в спектакле "День Палтуса" режиссера Романа Самгина.
Но получилось, что у меня нет отпуска - сплошные репетиции. Больше всего удручает даже не загубленное работой лето, а несовершенство театрального дела. Помещений для репетиций нет, добирайся из подмосковного дома до самого театра, как хочешь... Поэтому и настроение ТАК СЕБЕ.
Кстати, на этой сцене моей партнершей будет Юлия Меньшова. У наших отношений есть история. Много лет назад мы с ней репетировали в одном спектакле, но тогда мы еще работали во МХАТе. Каждая по своим причинам ушла из театра, и вот теперь, спустя столько лет, снова встретимся на сцене.
Леонид РОШАЛЬ,врач
ДУМАЮ О ВНУЧКЕ
- Что меня порадовало? Встреча с внучкой Женечкой. Она студентка, уже совсем взрослая, ей 22 года. Вот и настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. А огорчают опять же слишком редкие встречи с ней. Просто моя Женечка живет в другой стране...
ЗИНОВИЙ ВЫСОКОВСКИЙ, АКТЕР
ЧИТАЮ ВЫСОЦКОГО ВСЮ ЖИЗНЬ
- У меня ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ настроение, просто радостное. Наконец-то вышел мой диск, где я читаю стихи Володи Высоцкого. Ведь я был знаком с ним еще с 1961-го. Помню, тогда я, молодой выпускник Щукинского училища, появился в Театре миниатюр, где работал и Володя. Он тогда в саду "Эрмитаж" проверял на своих близких товарищах свои первые смелые поэтические эксперименты. Когда я слушал его, у меня по спине аж мурашки бежали.
А летом 1971-го я с женой и дочкой и Володя с Мариной Влади совершали круиз на борту тихоокеанского лайнера "Шота Руставели". По тем временам это была невиданная роскошь. На борту дети членов политбюро - золотая молодежь и фарцовщики...
А мы с Володей каждый вечер выступали перед публикой. Тогда, помню, Володя был в завязке, а я то и дело гулял по буфету. Однажды, когда я уже вообще-то хватил лишнего, я осмелился заявить Высоцкому: "Гитарой только забиваешь свои стихи, тебя ж читать нужно". И он так бросил: "Ну, почитай". А Володя сказал тогда Марине: "Меня читать может только Зяма". Я читал стихи Высоцкого всю жизнь и вот решил диск выпустить. Работал над ним около года. Подбирал, что именно читать...
А КАК ПРОШЛА НЕДЕЛЯ У ВАС?
Настроение звезд - это, конечно, интересно. Но нам еще интереснее знать, как эта неделя прошла у вас. Радовались вы или грустили? Злились на кого-то или дарили цветы любимой женщине? А может, у вас был большой семейный праздник? Дочка вышла замуж? Родился внук?
Присылайте нам свое "настроение" в виде небольшой заметки или просто отметьте его на нашем сайте.
НАШИ МАЯЧКИ:
((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((



Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников