08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Федун: 89 человек в "Спартаке" больше не будет, "мусор" мы не берем

Волгин Юрий
13:11 24 Августа 2006г.
Опубликовано 13:11 24 Августа 2006г.
Федун: 89 человек в "Спартаке" больше не будет, "мусор" мы не берем

«Мне все равно с кем играть в Лиге чемпионов», — заявил после победы московского «Спартака» над чешским «Слованом» президент клуба Леонид Федун. По его мнению, команде нужен опыт, и она должна уметь играть с любыми соперниками.

По его мнению, матч получился трудным. «Для большинства футболистов это был самый важный матч в чемпионате, мы прорубали окно в Европу», — отметил Федун. По его словам, главное, что клуб пробился в Лигу чемпионов, пусть и потрепал немало нервов. «Несмотря на вечное судейское «везение» для «Спартака» — мы смогли это сделать», — отметил Федун. Он подчеркнул, что, конечно, недоволен судейством сегодняшней игры».

Президент «Спартака» также сообщил, что клуб намерен усиливаться. «Нужны те футболисты, которые реально усиливают команду. Брать мусор мы не намерены. Когда я пришел в «Спартак», там было 89 человек. Такого никогда больше не будет. Нельзя делать покупки ради покупок», — отметил Федун. По его словам, клубу нужны футболисты, класс которых заметно выше, чем у тех, кто есть сейчас, а не для того, чтобы кто-то сидел на лавке. «Лавка-то у нас хорошая. Есть молодые ребята, которые прогрессируют. И вообще у нас приоритет — воспитанники своей школы», — подчеркнул президент клуба. Об этом сообщает Росбалт.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников