07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЛЯ ЖИЛЫХ ДОМОВ И МОРСКИХ ЛАЙНЕРОВ

Викторов Сергей
Опубликовано 01:01 24 Августа 2007г.
ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод" - одна из крупнейших компаний России по выпуску и реализации кабельно-полупроводниковой продукции более 22 000 макроразмеров.

"НАДО КАЧЕСТВЕННЫЙ КАБЕЛЬ - БЕРИ КОЛЬЧУГИНСКИЙ!"
Не уступающее лучшим мировым образцам оборудование, современные технологии, высокопрофессиональный и работоспособный коллектив - три кита, на которых держится отменное качество продукции "Электрокабеля". Поэтому покупатели электротехнической продукции советуют коллегам: "Нужен качественный кабель - бери кольчугинский", а в число стратегических партнеров - потребителей продукции завода входят предприятия энергетики, в том числе атомной, связи, машиностроения и судостроения, металлургии, ОАО "РЖД" и крупнейших строительных комплексов России. Кабели с маркой "ЭКЗ" можно увидеть на нефтепроводе "Восточная Сибирь - Тихий океан", на атомной электростанции "Бушер" (Иран), в Московском и Санкт-Петербургском метрополитенах и на многих других ответственных объектах. Прямо с конвейера, без доработок и изменений каких-либо параметров завод поставляет свою кабельно-проводниковую продукцию и металлическую сетку в страны СНГ и Евросоюза.
ЗАВОДСКИЕ ФОНДЫ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ
Доверие потребителей и общий экономический подъем в стране благотворно сказываются и на финансовых показателях предприятия. С января по июль 2007 года было реализовано продукции более чем на 5,6 миллиарда рублей, что в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Чистая прибыль "Электрокабеля" за шесть месяцев 2007 увеличилась в 2 раза и превысила 472 миллиона рублей. Соответственно увеличились и налоговые отчисления предприятия, являющегося одним из двух основных "доноров" городской и районной казны.
Не забывают на предприятии и о проблемах собственных работников. В июне средний доход на одного работника (с учетом выплат социального характера) составил 17 283 рубля, что значительно выше, чем в среднем по области, да и по России в целом. На заводе создан ряд социальных фондов, из которых оказывается материальная и финансовая поддержка заводским ветеранам, молодежи, спортсменам, нуждающимся в помощи работникам.
Отличные финансовые показатели "Электрокабеля", постоянное стремление к улучшению его материально-технической базы, внедрение новых технологий, повышенное внимание к качеству выпускаемой продукции и успешная реализация заводских социально-экономических программ - гарантия того, что ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод" после вступления России в ВТО не только справится с конкуренцией со стороны крупнейших транснациональных кабельных корпораций, но и сумеет занять достойное место среди них.
А значит, жители Кольчугинского района и всей Владимирской области могут уверенно смотреть в будущее.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников