05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Дагестане подвергалась обстрелу колонна омоновцев, есть жертвы

Ситковский Глеб
10:27 24 Августа 2007г.
Опубликовано 10:27 24 Августа 2007г.
В Дагестане подвергалась обстрелу колонна омоновцев, есть жертвы

Двое сотрудников милиции убиты, 12 получили ранения в результате обстрела милицейской автоколонны в Буйнакском районе Дагестана.

"Неизвестные преступники обстреляли автоколонну ОМОН-1, возвращавшуюся из Унцукульского района к месту постоянной дислокации. Пятеро бойцов после обстрела находятся в тяжелом состоянии. Раненые доставлены в буйнакскую районную больницу. На место происшествия подтянуты дополнительные силы милиции, ведется прочесывание местности", - цитирует источник "Кавказский узел" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Инцидент произошел около 15:30 мск на выезде из Гимринского туннеля, соединяющего горные и низменные районы Дагестана. Как добавил Толчинский, сотрудники республиканского ОМОН-1 находились в командировке в Унцукульском районе для участия в охране общественного порядка. Там местные жители перекрывали дорогу, требуя от властей выдачи компенсации за земли, которые затоплены водохранилищем строящейся ГЭС. Колонна милиционеров на машинах выезжала из Гимринского туннеля, в это время и произошел инцидент. Из прилегающей к дороге лесополосы неизвестные, предположительно с разных точек, обстреляли ОМОНовцев из автоматического оружия, после чего скрылись", - сказал представитель МВД.

Как пишет "Утро.ru", по факту нападения на сотрудников ОМОН в Буйнакском районе Дагестана возбуждено уголовное дело. По словам прокурора Буйнакского района, в ходе осмотра местности выяснилось, что огонь по автоколонне из четырех милицейских машин, велся с двух точек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников