03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

То, чем будет заниматься рабочая группа при подготовке к Олимпийским играм 2014 года

Ситковский Глеб
11:43 24 Августа 2007г.
Опубликовано 11:43 24 Августа 2007г.
То, чем будет заниматься рабочая группа при подготовке к Олимпийским играм 2014 года

Подготовка к Олимпийским играм 2014 года идет полным ходом. На сегодняшний момент, в Генеральной прокуратуре РФ создана рабочая группа по вопросам соблюдения законности при подготовке и проведении XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Параолимпийских игр 2014 года в г.Сочи.

В группу вошли представители центрального аппарата Генпрокуратуры России. Главным образом, деятельность их должна будет направлена на обеспечение надлежащего уровня надзора за соблюдением бюджетного, земельного, природоохранного, градостроительного законодательства, законодательства о закупках продукции (поставках работ, услуг) для государственных нужд, противодействии экстремизму и иных законов при подготовке и проведении олимпийских и параолимпийских игр. А также осуществление систематического сбора, накопления и анализа информации о состоянии законности и правопорядка в рассматриваемой сфере правоотношений, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

Помимо этого, задачей рабочей группы станет обеспечение деятельности Межведомственной рабочей группы, которая была создана ранее из представителей силовых ведомств, по координации работы федеральных органов исполнительной власти и иных государственных органов и реализации принятых ею решений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников