Замглавы администрации Тамбова погиб в ДТП под Рязанью

Фото: © Konstantin Kokoshkin, globallookpress.com
14:17 24 Августа 2019г.
Опубликовано 14:17 24 Августа 2019г.

Алексея Ануфриева сбил проезжающий автомобиль


В городе Скопине Рязанской области в результате ДТП погиб заместитель главы администрации Тамбова Алексей Ануфриев, сообщает ТАСС. Мужчину сбила машина.

«В ДТП в городе Скопине Рязанской области трагически погиб – был сбит проезжающей машиной – заместитель главы администрации Тамбова Алексей Николаевич Ануфриев», - рассказала руководитель пресс-службы мэрии Тамбова Надежда Пилипенко.

Руководитель пресс-службы УМВД по Рязанской области Александр Поташов рассказал, что утром в субботу в Скопине автомобиль сбил мужчину, переходившего дорогу на 266-м километре трассы М-6 «Москва – Астрахань». По его словам, погибший переходил дорогу в неположенном месте. Также отмечается, что мужчина мог приехать в Скопин рейсовым автобусом «Тамбов – Москва».

«Обстоятельства ДТП уточняются», - заявил Поташов.

Алексей Ануфриев занял должность заместителя главы администрации Тамбова по общим вопросам в 2017 году. По словам Пилипенко, в администрации он отвечал за вопросы экономики.

Ранее в субботу в Волгоградской области произошло крупное ДТП, в результате которого погибли пять человек. Автомобиль «Hyundai Solaris» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с рейсовым автобусом «Жирновск – Москва». Водитель и двое пассажиров автомобиля погибли на месте, еще два пассажира были госпитализированы, но спасти их не удалось. В автобусе никто не пострадал.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?