25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ КОМПЛЕКСОВ

Поза "кузнечик". Лежим на животе. Руки вдоль тела, подбородок прижат к полу. Поднимаем ноги (не

Поза "кузнечик". Лежим на животе. Руки вдоль тела, подбородок прижат к полу. Поднимаем ноги (не сгибая в коленях) на вдохе. Держим как можно дольше, задерживая дыхание, на выдохе - опускаем. Подходит как для мужчин, так и для женщин.
Ножницы. Лежа на спине, поднять ноги, развести в стороны, потом сжать, имитируя движения ножниц. Кровь приливает в область таза. Идеально для женщин.
Садимся в "позу лотоса". На вдохе втягиваем анус, на выдохе расслабляем. Эффективно и для мужчин, и для женщин. Женщинам это упражнение позволяет укрепить мышцы влагалища. Назначается в том числе женщинам, страдающим бесплодием. Если это упражнение мужчине не удается - он может взять в руки мошонку. На вдохе сжимать, на выходе расслаблять.
Массаж внутренних поверхностей бедра. Ноги разведены в стороны, немного согнуты, расслаблены. Руками похлопываем по бедрам. Затем прислоняем ладони к бедрам и делаем вибрирующие движения до тех пор, пока не появится ощущение, что мышцы внутренних поверхностей бедра нагрелись.
Растяжка позвоночника. В этом упражнении вам должен помочь партнер или партнерша. Становитесь на четвереньки, грудь прижата к полу. Руки вытянуты вперед, лучше ими за что-то держаться. Партнер обхватывает ваш таз и тянет его на себя. При появлении неприятных ощущений немедленно прекратить упражнение.
Эффективны также "березка", "плуг", другие упражнения на брюшной пресс. Главное во время этих упражнений дышать животом.
И самое главное - при выполнении упражнений и после них все мысли, эмоции, связанные с сексом, должны иметь только положительную окраску. Любые негативные эмоции, связанные с сексом, могут перечеркнуть ваши усилия.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?