10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕЛЬСЫ УЖЕ УЛОЖЕНЫ

На 38 млн. тонн ежегодно увеличена реализация угля из Кузбасса за счет развития железнодорожных коммуникаций в Кемеровской области за последние пять лет. Об этом сообщил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев по итогам встреч с начальниками железных дорог.

По его словам, это стало возможным после того, как МПС России и областная администрация приняли совместную программу, по которой в ближайшие четыре года в развитие железнодорожных магистралей должно быть вложено 5 млрд. рублей инвестиций. По этой программе уже уложены рельсы, соединившие небольшие таежные шахты с железнодорожными станциями, которые примыкают к таким крупным месторождениям, как Караканское и Ерунаковское.
"Межотраслевая кооперация, - сказал Тулеев, выступая перед руководителями магистралей, - позволяет ежедневно отправлять из Кузбасса по 7 тыс. вагонов с углем". Горняки и транспортники, по его словам, "четко выдерживают график, рассчитанный на добычу и перевозку в этом году 140 млн. тонн топлива, что выше прошлогоднего результата почти на 10 млн. тонн".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников