19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕЛЬСЫ УЖЕ УЛОЖЕНЫ

На 38 млн. тонн ежегодно увеличена реализация угля из Кузбасса за счет развития железнодорожных коммуникаций в Кемеровской области за последние пять лет. Об этом сообщил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев по итогам встреч с начальниками железных дорог.

По его словам, это стало возможным после того, как МПС России и областная администрация приняли совместную программу, по которой в ближайшие четыре года в развитие железнодорожных магистралей должно быть вложено 5 млрд. рублей инвестиций. По этой программе уже уложены рельсы, соединившие небольшие таежные шахты с железнодорожными станциями, которые примыкают к таким крупным месторождениям, как Караканское и Ерунаковское.
"Межотраслевая кооперация, - сказал Тулеев, выступая перед руководителями магистралей, - позволяет ежедневно отправлять из Кузбасса по 7 тыс. вагонов с углем". Горняки и транспортники, по его словам, "четко выдерживают график, рассчитанный на добычу и перевозку в этом году 140 млн. тонн топлива, что выше прошлогоднего результата почти на 10 млн. тонн".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.