22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЭР СКАЗАЛ "ДА"

Вчера столичный градоначальник встречался с преподавателями и студентами Московского нефтяного

Вчера столичный градоначальник встречался с преподавателями и студентами Московского нефтяного института им. Губкина (в котором и сам когда-то учился). На встрече Ю. Лужков сделал заявление, которого от него ждали многие москвичи. Он принял решение выставить свою кандидатуру на выборах мэра, которые состоятся 7 декабря. Все необходимые документы в Мосгоризберком он подаст уже сегодня. До Лужкова о желании стать новым мэром столицы объявили еще четверо претендентов.
За два часа до встречи со студентами градоначальник сообщил о своем намерении членам столичного правительства и признался, что это решение далось ему непросто. Впрочем, промедление (а мэр несколько недель держал паузу) было связано не с сомнениями. Мэр объяснил, что объявил о намерении баллотироваться "позже, чем ожидалось, поскольку хотел, чтобы правительство Москвы в предвыборный период работало эффективно" и, не отвлекаясь, обеспечивало жизнеспособность города. Интересно, что, будучи одним из лидеров партии "Единая Россия", Лужков решил участвовать в выборах в порядке самовыдвижения как независимый кандидат. "Это не игнорирование партии, это - желание служить москвичам, а не партиям", - пояснил Лужков.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?