06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЙ ПАПА - БЕЗДОМНЫЙ ПОГРАНИЧНИК

Здравствуйте, дорогая редакция! У нас есть много ваших газет. И я там прочитала, что вам пишут

Здравствуйте, дорогая редакция! У нас есть много ваших газет. И я там прочитала, что вам пишут как другу. Я тоже решила рассказать вам про все. Мой папа пограничник, он прослужил 20 лет. Он часто летает на вертолетах в Чечню. Мы смотрим телевизор и переживаем за него, потому что вертолеты разбиваются. Мама плачет и говорит папе: "Бросай эту работу, потому что она не дает ни денег, ни квартиры". Мы живем в общежитии. Здесь у нас есть маленькая комнатка, мое место под столом - я там играю в куклу. А на столе мама пеленает моего братика Иванушку, которому 2 месяца. Когда он спит, меня просят выйти в коридор, чтобы я не шумела. А я и так сижу тихо: кроме куклы, у меня подружек нет. Их некуда пригласить.
Папа пишет свои статьи, он военный журналист, и у него на погонах по две большие звездочки, а я жду своей очереди, чтобы сесть за уроки. Больше всего мне нравится, когда мы ложимся спать на двухъярусную кровать: мама складывает стол, чтобы было где разложить диван, а я прыгаю на него со своей кроватки.
Уже 6 лет мы живем в этом дурацком общежитии. Мне это так надоело, я хочу нормальную квартиру. Но квартиру папе не дают.
Дорогая редакция, скажи, что защищает мой папа уже 20 лет, если у него нет своей квартиры?
Маша ИЛЮШКИНА, ученица 2 "А" класса. СТАВРОПОЛЬ.
ОТ ОТДЕЛА ПИСЕМ
Вот такое пронзительное письмо оказалось в нашей редакционной почте. Комментировать его, видимо, не надо: тут просто нужна конкретная помощь. Поэтому письмо мы направляем в Министерство обороны, надеясь, что высокопоставленные чиновники не оставят там без внимания просьбу маленькой девочки. Увы, квартирами редакция не располагает. А вот подписать эту неустроенную, но, как видно, дружную семью на "Труд" - это в наших силах. Читай, и ты, Машенька, нашу газету. Надеемся, и для тебя (родители помогут) найдется в ней немало интересного, доброго. Расти счастливой.
А для остальных наших читателей мы сообщаем наши индексы.
42836 - "Труд", включая выпуск "Труд-7" (годовая подписка).
41647 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", для имеющих право на льготы.
50130 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", для остальных подписчиков.
42837 - выпуск "Труд-7" (годовая подписка).
38732 - выпуск "Труд-7" для имеющих право на льготы.
32068 - выпуск "Труд-7" для остальных подписчиков (включая жителей Москвы и Московской области).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников