06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КНЫШ ПОСТАВИЛ НА ГРЕЦИЮ. И НЕ ПРОГАДАЛ

Отдел спорта "Труда"
Опубликовано 01:01 24 Сентября 2004г.
Накануне чемпионата Европы по футболу наша газета объявила конкурс для своих читателей. Мы попросили их ответить на три вопроса.1. Кто станет победителем чемпионата Европы-2004?2. Какое место займет сборная России?3. Кто из российских футболистов будет лучшим бомбардиром?

Среди многочисленных участников конкурса немало читателей отдали предпочтение российской команде, но, увы, просчитались. И лишь Михаил Романович Кныш из Тюмени предсказал, что "Евро-2004" выиграет сборная Греции, а россияне не выйдут даже из своей группы. Он оказался победителем нашего конкурса. С чем мы его и поздравили.
В ответ Михаил Романович прислал второе письмо, где разъяснил мотивы своего прогноза: "Жаль, конечно, что у нашей команды все сложилось не так, как хотелось болельщикам. Но ребята в этом не виноваты. Виноват Георгий Ярцев. Он не учел при комплектовании команды такие необходимые условия, как взаимопонимание, сыгранность, психологическая совместимость игроков. Такое впечатление, что и с мнением футболистов Ярцев не считался... "
Почему же наш читатель сделал ставку именно на сборную Греции? Вот как объяснил это победитель:
"На мой взгляд, тренер греческих мастеров Отто Рехагель - опытный, талантливый, прагматичный специалист, не растративший свой творческий потенциал. Да и сами игроки Греции раскрепощены, не обременены титулами, звездной болезнью. Отсюда и результат..."
Мы еще раз поздравляем Михаила Кныша с победой в конкурсе, желаем ему здоровья, успехов. И высылаем, как обещано, приз нашего конкурса - телевизор со встроенным радиоприемником.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников