05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФАМИЛИЯ ТЕРРОРИСТА ПОД ВОПРОСОМ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 24 Сентября 2004г.

Вчера в Москве сотрудники городской прокуратуры провели повторное опознание тела гражданина,

Вчера в Москве сотрудники городской прокуратуры провели повторное опознание тела гражданина, которого задержали в центре столицы в автомобиле, начиненном взрывчаткой. Если судить по лежавшим в кармане террориста документам, то погибший - бывший моряк-подводник Александр Пуманэ. Однако пока эти сведения не подтверждаются, а вопросов в этом деле стало даже больше, чем в первые дни.
Первое опознание погибшего было проведено в среду с участием бывшей жены Пуманэ Натальи. Экс-супруга тогда не признала бывшего мужа. Поэтому пришлось назначать повторное опознание. Однако и во второй раз женщина не узнала в изуродованном погибшем Пуманэ. Во второй раз в опознании участвовали двое бывших сослуживцев отставника-подводника, они заявили более категорично: "Это не он, абсолютно точно".
Как сообщили "Труду" в Мосгорпрокуратуре, несмотря на две неудачные попытки, опознание тела продолжится. Для этого будут запрошены из Санкт-Петербурга стоматологическая карта Пуманэ и другие необходимые документы. В Москву привезут и родственников Александра. С использованием современных средств в любом случае удастся ответить на вопрос, чье тело находится сейчас в морге Института им. Склифосовского. Если выяснится, что это не Пуманэ, а совсем другой человек, возможно, придется заводить новое уголовное дело.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников