06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШЛЯПЫ, КЕПИ И БЕРЕТЫ

Бабье лето радует теплом, ярким солнцем, многоцветием и многообразием форм одежды. Впереди

Бабье лето радует теплом, ярким солнцем, многоцветием и многообразием форм одежды. Впереди дивное увядание природы, утомительные дожди и белоснежная зима, а с приходом холодов - полное обновление одежды.
В теплое время (оно, к сожалению, короткое) женщинам можно надеть поверх облегченных костюмов, пуловеров, шерстяных кардиганов с юбками или брюками плащи длиною ниже колена, укороченные пальто-плащи спортивного стиля. Непременно надо подчеркнуть талию ремнем - узким или широким. Силуэт прямой, редингот, трапеция. Как ткань, так и ее цвет, фактура, рисунок могут быть совершенно нетрадиционными, даже неожиданными, но предпочтение отдано светлым, солнечным оттенкам, не исключая при этом и черный...
С наступлением холодов "выйдут в свет" пальто приталенного, полуприлегающего силуэта из мягкого драпа или твида. Поверх такого пальто можно набросить шарф из меха песца, лисицы (возможны и другие варианты), не забыть про головной убор - либо фетр, либо трикотаж. Талия подчеркивается изящным ремнем. Этой осенью не обойтись без кожаных сапожек на небольшом каблуке, обязательно облегающих ногу, сумки из мягкой кожи в цвет обуви (или пальто). Прибавим к этому легкий макияж и хорошее настроение.
А теперь - детали. Расскажу подробнее о головных уборах. Они пестрят многообразием форм и предложений материала - это мягкий фетр, мех, кожа, ткань, трикотаж. Предпочтение, как всегда, отдано классике - шляпам с полями, романтизму - шляпы с креативным началом (неожиданные, необычные по дизайну), с новым абрисом полей, массой вариантов украшений подойдут и женщинам средних лет, и дамам в возрасте. Для молодежи подойдет спортивно-декоративный трикотаж - облегающий голову, с интереснейшими рисунками плетений, многообразием цвета и декора.
Длина одежды в этом сезоне разная, хотя предпочтительнее более укороченная (до колена и слегка за колено). Есть миди и макси - но они встречаются реже. Шарфы, шали - гладкие, с рисунком в полоску, клетку. Интерес вызывают большие многоцветные шали из кашемира с ориентальным рисунком. Сумки, перчатки, обувь - очень разнообразны и по форме, и по материалам. Но в единой цветовой гамме.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников