05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАСТОЯЩИЙ СЛУГА НАРОДА

Комендант Татьяна
Опубликовано 01:01 24 Сентября 2005г.
Депутат выложил свои кровные за злостных неплательщиков

Вчера наша газета рассказала о первой в Москве семье злостных неплательщиков за квартиру, которых по решению суда должны были переселить в общежитие в Капотне. А сегодня на выручку должникам пришел депутат Мосгордумы Михаил Антонцев. Он привез Галине Тупиной сумму, необходимую для погашения долга. Вот как народный избранник прокомментировал свой поступок корреспонденту "Труда".
- Получилось так, что мы с друзьями собрались сегодня утром по печальному поводу - на похороны известного человека. И там увидели вашу газету "Труд" с сообщением о переселении неплательщиков. Мне друзья и говорят с укором: "Вот вы, депутаты, способны чем-то конкретным помочь людям?" В общем, сбросились мы с ними впятером по пять тысяч рублей, и я повез деньги на улицу Солдатскую. Когда приехал, поразился - это не "бомжатник" какой-нибудь, а чистенькая, ухоженная квартира. Хозяйка попала в тяжелую ситуацию. Муж уехал в Америку, а у нее мошенники пытались отобрать квартиру, подсадили на наркотики. Галина сумела выкарабкаться из этой ситуации, но за это время потеряла работу и, естественно, не могла платить за квартиру. Кстати, соседи о ней отзываются хорошо и с большим сочувствием.
- Я считаю, если есть возможность помочь человеку в беде, надо это делать, - подытожил Михаил Антонцев. - А с Галиной мы договорились, что когда ей удастся заработать и скопить такую же сумму, то она не нам ее вернет, а отдаст другому человеку, которому в тот момент будет срочно нужна помощь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников