11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Милиция ищет водителя Mercedes, который открыл огонь по рабочим дороги

Маковецкий Георгий
11:12 24 Сентября 2007г.
Опубликовано 11:12 24 Сентября 2007г.
Милиция ищет водителя Mercedes, который открыл огонь по рабочим дороги

Московская милиция продолжает поиски водителя Mercedes, который в ночь на воскресенье на западе города открыл огонь по рабочим дороги. В результате один человек погиб, еще один получил ранение.

Установлено, что стрелявший внешне похож на выходца с Кавказа и носит бороду, сообщает РИА "Новости". На вид подозреваемому 28-30 лет. По данным следствия, конфликт произошел после того, как Mercedes сбил деревянную стойку, которой было огорожено место проведения ремонтных работ на дороге; у автомобиля пробило колесо. После инцидента водитель вышел из автомобиля и направился к рабочим, первыми ему на пути попались уроженцы Грузии - 28-летний Иаго Цаманашвили и 40-летний Сраб Качаян. Автовладелец начал требовать возмещения ущерба. Сказал готовить деньги и уехал. Как стало известно Газете GZT.ru, водитель вернулся через 15 минут. Он подъехал к Цаманашвили и Качаяну и вновь потребовал деньги. После того, как рабочие отказались это сделать, автовладелец достал пистолет и открыл стрельбу. Всего он сделал пять выстрелов: одна пуля попала Цаманашвили в живот, и он скончался еще до приезда скорой. Качаян был ранен в бедро, он госпитализирован.

Прокуратура Западного округа Москвы расследует уголовное дело по статье 222 (незаконный оборот оружия) и 105 УК РФ (убийство). Статья 105 УК РФ предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы до 15 лет, статья 222 - до четырех лет, сообщает Newsru.com.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников