После убийства 15-ти российских военных

Фото: globallookpress.com

Американское глубинное государство ведёт открытую войну с Россией


Теперь вполне ясно – или должно быть вполне ясно: американское глубинное государство ведёт открытую войну с Россией.

Салафитский терроризм, конечно, есть. Это союзник и одно из орудий этой войны. Не единственное и даже не самое важное. Самый важный союзник и инструмент – Израиль, который держит в руках абсолютное большинство Конгресса Соединённых Штатов (по крайней мере 300 депутатов из 453-х; по крайней мере 72-х сенаторов из ста).


Джульетто Кьеза - политик, общественный деятель, журналист и писатель.
Джульетто Кьеза родился в городе Акви Терме на Севере Италии. Был активным членом коммунистического движения Италии. Руководил Федерацией молодых коммунистов Италии. С 1970 по 1979 год возглавлял Генуэзское объединение Итальянской компартии (ИКП). С 1975 по 1979 год — лидер ИКП в провинциальном совете Генуи. В журналистике с 1979 года. В 1980 году написал свою первую книгу «Цель – Тегеран» о неудавшейся попытке освободить заложников в Посольстве США в Тегеране. В 1980-1989 гг. - корреспондент итальянской газеты Унита в Москве. В 1989-1990 гг. работал в Вашингтоне, США, в Международном центре Вудро Вильсона при Институте перспективных русских исследований Джорджа Кеннана.
Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?