18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГАЗЕТА "АВС" (ИСПАНИЯ): Борьба между Центром и российскими регионами, приостановившаяся летом,

ГАЗЕТА "АВС" (ИСПАНИЯ): Борьба между Центром и российскими регионами, приостановившаяся летом, постепенно вновь начинает активизироваться и угрожает тем самым нарушить очевидное политическое перемирие в стране. Кремль пытается конкретизировать уже предпринимавшиеся ранее шаги, направленные на обуздание региональных лидеров, получивших в эпоху Ельцина слишком широкие полномочия. Однако создание системы с семью "генерал-губернаторами" порождает беспокойство со стороны тех, кто считает подобную реформу еще одним признаком, свидетельствующим о намерении установить в России авторитарную систему.
ГАЗЕТА "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС" (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): Удивительно, как мало внимания оба кандидата на пост президента США, Джордж Буш и Ал Гор, уделяют деталям своих программ. Создается впечатление, что главным для американских избирателей остается не разница в подходах к внешней и внутренней политике кандидатов, а просто личные предубеждения. Личные качества - положительные и отрицательные - обоих кандидатов представляют собой замечательное зрелище, в особенности на телевидении, но это нельзя назвать хорошей основой для решения, кто станет следующим американским президентом.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?