09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО МОЛИТЬСЯ...

Гришина Алена
Опубликовано 01:01 24 Октября 2000г.

Голливудская актриса и певица Лайза Миннелли доставлена в одну из больниц штата Флорида с

Голливудская актриса и певица Лайза Миннелли доставлена в одну из больниц штата Флорида с кровоизлиянием в мозг. Неприятности со здоровьем у 54-летней звезды начались в мае этого года. Тогда ей была сделана операция на тазобедренном суставе. И хотя лечение проходило успешно, но одним из осложнений после таких операций является тромбообразование.
Первый инсульт случился с Миннелли в начале этого месяца, но 16 октября она уже выписалась из клиники и, по ее словам, чувствовала себя хорошо. Возможно, актриса поспешила и слишком рано покинула медицинское учреждение - результатом стал повторный инсульт. Сейчас она находится в коматозном состоянии и подключена к аппарату искусственного дыхания.
В больницу поступает множество телеграмм от поклонников ее таланта: все они желают своей любимице одного - поправиться. Родственники актрисы говорят, что им остается только молиться и надеяться - состояние Лайзы очень тяжелое.
Лайзу Миннелли без преувеличения можно назвать легендой Голливуда. Впервые она оказалась на съемочной площадке в четырнадцать месяцев, а в 23 года была номинирована на Оскара за роль в ленте "Стерильная кукушка". Золотую статуэтку она получила за свою самую известную роль в фильме "Кабаре".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников