05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Олимпиада. За первые три дня соревнований российские спортсмены выиграли на проходящих в Сиднее

Олимпиада. За первые три дня соревнований российские спортсмены выиграли на проходящих в Сиднее паралимпийских играх 3 золотые, 3 серебряные и 3 бронзовые медали. "Золото" в копилку российской сборной принесли Римма Баталова (бег на 800 метров), Ольга Семенова (пятиборье) и Тамара Подпольная (пауэрлифтинг).
Хоккей. Прошли очередные матчи в суперлиге "Ак Барс" - "Авангард" - 4:2, "Нефтехимик" - "Динамо - Энергия" - 5:4, "Лада" - "Динамо" - 1:1. "Салават Юлаев" - "Молот - Прикамье" - 3:2, "Металлург" (Мг) - "Металлург" (Нк) - 3:2, "Мичел" - "Витязь" - 3:1, ЦСКА - "Северсталь" - 1:2, "Амур" - СКА - 5:3.
Бокс. Курьезом завершился поединок тяжеловесов Майка Тайсона и Анджеа Голоты. Побывав в нокдауне, польский боксер струсил и убежал перед третьим раундом с ринга.
"Формула-1" Самым быстрым пилотом 20-го века отныне могут называть немецкого гонщика Михаэля Шумахера, ставшего победителем 51-го чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1".
Сезон для поклонников Шумахера, выступающего за "Феррари", получился нервным. Он начал его блестяще - с трех побед на этапах. А потом "забуксовал". Однако концовка сезона оказалась за Шумахером, который победил на четырех (!) заключительных этапах.
Шумахер и "Феррари" - первые, Хаккинен и "Макларен"-вторые. Третьим в личном зачете стал Култхард, а в командном - "Уильямс-БМВ".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников