10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА КУБКЕ КРЕМЛЯ УЖЕ "ОТСЕЯЛИСЬ"

Ерастов Александр
Статья «НА КУБКЕ КРЕМЛЯ УЖЕ "ОТСЕЯЛИСЬ"»
из номера 199 за 24 Октября 2000г.
Опубликовано 01:01 24 Октября 2000г.
В минувшие выходные в московском спорткомплексе "Олимпийский" начались квалификационные соревнования, выявляющие, как правило, "звездочек" тенниса.

Зрители стали свидетелями также "звездных тренировок" - с участием первой ракетки мира Мартины Хингис из Швейцарии, победителя Открытого первенства США-2000 Марата Сафина, олимпийского чемпиона Евгения Кафельникова и популярнейшей покорительницы мужских сердец Анны Курниковой.
Кстати, Аня и Мартина участвуют не только в одиночном разряде, они составили дуэт: в такой парной комбинации на их счету немало побед. Напомню, что Мартина Хингис - швейцарская теннисистка, но по происхождению - чешка. Немного даже понимает русский. В "арсенале" Мартины и Ани есть несколько "заветных" русских слов, которыми они обмениваются на корте во время игры. Хингис давно мечтала побывать в Москве, хотела посмотреть российскую столицу и ее мама - Мелани, тренирующая дочку и сопровождающая Мартину почти на каждом турнире. Говорят даже, что у Мелани в Москве есть хороший знакомый, бойфрэнд, как пишут в таких случаях журналисты бульварных изданий.
Ну а что же наши "звездочки"? Большинство молодых российских теннисистов и теннисисток проиграли в квалификации: уровень участников даже отборочных соревнований довольно высок. Достаточно сказать, что именитый Горан Иванишевич из Хорватии вынужден на этот раз пробиваться через сито квалификации. Запомнился зрителям отборочный матч между россиянками - юной Галиной Фокиной и более опытной Алиной Жидковой, проживающей в США. В упорной борьбе победила Фокина.
Что касается Марата Сафина и Евгения Кафельникова, то в первом круге Марат встретится с немцем Райнером Шутлером, а Евгений - со своим земляком, сочинцем Денисом Головановым. Спорт - дело труднопредсказуемое, но, возможно, Кубок Кремя в финале разыграют наши лидеры, ведь Сафин "посеян" под первым номером, а Кафельников - под вторым.
Московских болельщиков - тех, кто еще не успел обзавестись билетами, наверняка интересует их стоимость. Но прежде - вопрос к читателям. Сколько, вы думаете, стоит абонемент на трибуну VIP - для особых, так сказать, персон? 1700 долларов! Но - успокойтесь: цены на билеты для "простых смертных" - от 50 до 250 рублей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников