18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНСПИРАЦИЯ НЕ ПОМОГЛА

Саркисова Елена
Опубликовано 01:01 24 Октября 2001г.

В Ставропольском краевом суде прошли предварительные слушания по уголовному делу о торговле

В Ставропольском краевом суде прошли предварительные слушания по уголовному делу о торговле оружием старшими офицерами краевого Управления внутренних дел.
Первая информация о факте нелегальной торговли появилась у ставропольских правоохранительных органов в январе прошлого года. Тогда предполагалось, что источник распространения оружия находится за пределами края - в Ингушетии или в Чечне. После проведенных оперативных мероприятий круг поиска сузился до города Ставрополя.
Проведенная краевой прокуратурой и УБОП операция "Партнер" выявила глубоко законспирированную сеть продавцов оружия. Ими оказались сотрудники милиции. Выяснилось, что смертоносный товар уходил со склада артвооружения ГУВД Ставропольского края и представлял собой оружие, изъятое у боевиков в Чечне, у преступников или добровольно сданное населением. Его поступило на артсклад только в 2000 году около четырех тысяч единиц. После разбраковки все это подлежало уничтожению на специально оборудованном предприятии или подрыву на особом полигоне. Однако на артскладе торговцы-милиционеры наладили процесс уничтожения старых номеров на оружии для замены на новые.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.