04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНСПИРАЦИЯ НЕ ПОМОГЛА

Саркисова Елена
Опубликовано 01:01 24 Октября 2001г.

В Ставропольском краевом суде прошли предварительные слушания по уголовному делу о торговле

В Ставропольском краевом суде прошли предварительные слушания по уголовному делу о торговле оружием старшими офицерами краевого Управления внутренних дел.
Первая информация о факте нелегальной торговли появилась у ставропольских правоохранительных органов в январе прошлого года. Тогда предполагалось, что источник распространения оружия находится за пределами края - в Ингушетии или в Чечне. После проведенных оперативных мероприятий круг поиска сузился до города Ставрополя.
Проведенная краевой прокуратурой и УБОП операция "Партнер" выявила глубоко законспирированную сеть продавцов оружия. Ими оказались сотрудники милиции. Выяснилось, что смертоносный товар уходил со склада артвооружения ГУВД Ставропольского края и представлял собой оружие, изъятое у боевиков в Чечне, у преступников или добровольно сданное населением. Его поступило на артсклад только в 2000 году около четырех тысяч единиц. После разбраковки все это подлежало уничтожению на специально оборудованном предприятии или подрыву на особом полигоне. Однако на артскладе торговцы-милиционеры наладили процесс уничтожения старых номеров на оружии для замены на новые.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников