18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЭРИИ ЖДУТ РЕВОЛЮЦИЮ

Долинский Юрий
Опубликовано 01:01 24 Октября 2002г.

"По сути дела нам предстоит революционное решение", - заявил вчера президент Владимир Путин на

"По сути дела нам предстоит революционное решение", - заявил вчера президент Владимир Путин на заседании Госсовета РФ, посвященном реформе местного самоуправления.
При этом особо он подчеркнул необходимость четкого разграничения полномочий в структуре власти в соответствии с финансовыми ресурсами. Глава государства предложил "законодательно исключить саму возможность делегирования субъектам Федерации и местному самоуправлению обязанностей, не обеспеченных финансированием". "Надежная финансовая основа - это фундамент не только местного самоуправления, но и федеративных отношений в целом", - подчеркнул президент.
Предложены два варианта сроков введения в действие Закона о местном самоуправлении. Комиссия президиума Госсовета РФ считает, что это надо сделать с 1 января 2006 года, а часть губернаторов называет другую дату - 1 января 2005 года. Владимир Путин не исключил возможности провести федеральный эксперимент по введению этого закона опережающими темпами.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?