10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛАВА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ

Гончаренко Светлана
Опубликовано 01:01 24 Октября 2002г.

Из интервью мужа актрисы Натальи Гундаревой "Не верьте сочинителям "мыльных сериалов" о

Из интервью мужа актрисы Натальи Гундаревой "Не верьте сочинителям "мыльных сериалов" о Гундаревой" ("Труд-7", 26 сентября с.г.) узнаю, что его возмущают назойливость фоторепортеров и газетные материалы, которые не отличаются правдивостью. Конечно, очень жаль, что та информация, что мы ждем, добывается журналистами не всегда корректными способами. Разумеется, Наталье Георгиевне, как, впрочем, и любой другой женщине, может быть неприятно избыточное внимание фоторепортеров, когда она "не в форме". Но ведь это издержки "публичной" профессии.
Мы любим Гундареву не только за ее редкостное обаяние, красоту. И понимаем, что болезнь не красит. Но, мне кажется, каждая весть о здоровье актрисы, каждая фотография - как еще одна возможность побыть с ней рядом, поддержать своей любовью. Журналисты это понимают. Я их осуждать не могу, хотя, конечно, в таких ситуациях нужно быть тактичными.
Давайте хоть на минуту представим себе другую картину. Наталья Гундарева попала в больницу, и интерес к ней сразу же пропал. Состоянием здоровья не интересуются ни поклонники , ни журналисты. Думаю, что сама она восприняла бы это как приговор.
Известные люди всегда в центре внимания. Оно бывает нескромным, назойливым. Но ведь они сами добивались признания нашей любви, которая, как известно, слепа.
У каждого из нас, простых людей, тоже есть право на личную жизнь. Только она никому не интересна, кроме близких. А вот есть ли такое право у людей очень известных - публичных политиков, актеров, писателей, художников? Просто общество должно выработать механизмы его удовлетворения, чтобы репортеры не превращались в сыщиков и не мешали жить, как было, например, с принцессой Дианой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников