10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ

Трифонова Лариса
Опубликовано 01:01 24 Октября 2002г.

Вы поверите, что любой человек, сегодня едва различающий в толстых линзах вторую строчку на

Вы поверите, что любой человек, сегодня едва различающий в толстых линзах вторую строчку на офтальмологической таблице, через 3-4 месяца непременно увидит буквы четвертой, пятой и даже седьмой строки, но уже без очков? Похоже на фантастику, не правда ли?
"Я тоже сначала не поверила, - пишет В.Ивлева (39 лет). - Страдала сильной близорукостью (-5), очень уставали глаза (работаю сборщицей). Очки "Супер-Вижн" мне подарила дочь. Пользовались всей семьей. Через 4 месяца дочь сняла линзы, а я - свои старые очки. И это - без операции! Большое спасибо! Очень прошу вас, вышлите очки моей сестре, адрес ее прилагаю".
И таких писем - сотни и тысячи в день. От пенсионеров и школьников, рабочих и студентов - всех тех, кому уже помогла новинка, кто обрел свое новое зрение. Очки подходят при любом количестве единиц (плюс, минус), любом межцентровом расстоянии, ведь их секрет - в тонких пластинах вместо линз со множеством специальных отверстий. Очки не требуется носить постоянно - достаточно уделить несложным и не отрывающим от дел тренировкам всего 15-40 минут в день.
"От всей души хочу поблагодарить создателей этого чуда, - пишет В.К.Борисов. - С астигматизмом мучаюсь всю жизнь. А лет с 50 резко начала прогрессировать возрастная дальнозоркость - аж до 11 единиц! Это был конец и любимой работе, и увлечениям. Куда только ни обращался - бесполезно. На операцию моей пенсии не хватало, да и небезопасно это... 3 года назад приобрел очки "Супер-Вижн". Сейчас все по-новому. Зрение - как у молодого! Чувствую себя отлично. Очки помогли и моему внуку-девятикласснику, у которого зрение упало из-за напряженной учебы и увлечения видеоиграми. Рекомендую эти очки всем-всем. И не сомневайтесь ни минуты - они обязательно помогут!"
С помощью безлинзовых дырчатых очков уже сотни тысяч людей избавились от близорукости, дальнозоркости, астигматизма, катаракты и глаукомы. Специалисты-офтальмологи утверждают: такого эффекта нельзя добиться ни посредством хирургического вмешательства, ни с помощью известных методов тренировок. Недаром очки-тренажеры сертифицированы и рекомендованы самим Минздравом России. Очки исправляют дефекты зрения на 0,5-1 ед. в месяц, снимают ощущение тяжести, жжения, "песка" в глазах. Тренируют и укрепляют мышцы глаз, возвращая радость нормального зрения.
Те, кто носит чудо-очки, постепенно, неделя за неделей, опускается взглядом по таблице все ниже и ниже, пока не увидит, к собственной радости, десятую строчку в ней.
Приобрести очки "Супер-Вижн" можно почтой (наложенным платежом). Цена - 420 руб. + 8% почтовый сбор.
Необходимо прислать письмо-заказ с указанием фамилии, имени, отчества, индекса и адреса - через несколько дней очки придут бандеролью. ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. По России и СНГ.
ВНИМАНИЕ!
В последнее время участились случаи подделок очков-тренажеров, которые могут нанести непоправимый вред Вашему здоровью. Приобретайте изделие только у производителя - компании "ВАШ ДОКТОР"! Опасайтесь дешевых подделок! Настоящие очки "Супер-Вижн" должны иметь:
оправу из желтого (светлого) металла;
надпись "Супер-Вижн" на правой дужке;
цветную 16-страничную инструкцию с иллюстрациями и штрих-кодом;
таблицу для проверки зрения;
копию сертификата Минздрава РФ N50.ФУ.02.969.П.018136.09.01.
Адрес производителя (для заказов): 150000, Ярославль, а/я 1, "ВАШ ДОКТОР".
Справки: (0852) 72-33-55.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников