10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАБОЛЕЛО...

Хлыстун Виктор
Опубликовано 01:01 24 Октября 2003г.

Вчера стало ясно, что первая задача, которую поставили перед собой бесквартирые представители

Вчера стало ясно, что первая задача, которую поставили перед собой бесквартирые представители силовых структур и прошли ради нее пешком от Смоленска до Москвы, достигнута. Сегодня в культурном центре на улице Профсоюзной, 22, открывается Всероссийский форум по проблемам обеспечения действующих и увольняющихся из армии военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов жильем. Делегаты на него прибыли из самых отдаленных уголков страны - Владивостока, Хабаровска, Читы и так далее. Это люди, которые на своей шкуре испытали, что такое долгие годы не иметь крыши над головой. В зале сегодня будет присутствовать, как говорят организаторы, 300-400 человек. От желающих выступить нет отбоя - наболело у всех. Участники похода из Смоленска в Москву прибыли на форум прямо из своей палатки, где прожили три дня в подмосковном селе Марфино.
Представителя регионального профсоюза военнослужащих и сотрудников органов Московской области, по чьей инициативе проходил марш-протест и созван форум бездомных силовиков, также бесквартирного майора запаса Арама Хачатряна я все-таки спросил: откуда их небогатая организация взяла деньги на поход от Смоленска до Москвы и проведение такого совещания? Ведь такие мероприятия стоят недешево.
- Деньги дали спонсоры - работники так называемого малого бизнеса, которые раньше были офицерами Российской армии. Сами они не очень богатые люди, но поделились с нами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников