04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ТЕСНОТЕ И НЕ В ОБИДЕ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 24 Октября 2003г.

Владелец самого маленького в Лондоне Театра Кабош провел, пожалуй, самую необычную рекламную

Владелец самого маленького в Лондоне Театра Кабош провел, пожалуй, самую необычную рекламную акцию. Он набрал 14 добровольцев из числа прохожих, которым надо было одновременно забраться в телефонную будку и просидеть там в течение 10 минут.
Предприимчивый хозяин тем самым убил двух зайцев - привлек внимание к своему театру и побил рекорд, зафиксированный в Книге рекордов Гиннесса шесть лет назад. Тогда в Германии утрамбоваться в будку удалось только 12 любителям острых ощущений. Прежде это достижение превысить не удавалось из-за того, что люди, оказавшиеся в тесноте, испытывали клаустрофобию и не могли высидеть в будке положенное время.
Эта акция вызвала восторг не только у случайных зевак, которые приветствовали рекордсменов громкими аплодисментами, но и у самих участников эксперимента. По их словам, сидеть в тесноте было весело и интересно.
Вот только представители Книги рекордов Гиннесса засомневались, смогут ли они принять этот рекорд - ведь и у будок, и у людей габариты бывают разные.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников