10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

За желание сменить пол 46-летнего иранца убили... жена и дети

Гаврилов Владимир
11:05 24 Октября 2005г.
Опубликовано 11:05 24 Октября 2005г.
За желание сменить пол 46-летнего иранца убили... жена и дети

За активное желание сменить пол 46-летний иранец Айуб поплатился жизнью, причем роковым днем для него стала "семейная разборка" с бывшей женой и детьми.

Как сообщает местная пресса, три года назад Айуб развелся с супругой, с которой прожил в браке 18 лет. Недавно он объявил родственникам о желании сменить пол и взять женское имя Дониа. Это решение просто шокировало бывшую жену, а также уже взрослых сына и дочь.

Бурное выяснение отношений произошло в доме Айуба на тегеранской улице Хафезие. Оно, по свидетельству соседей, сопровождалось руганью и боевым рукоприкладством. В результате бывший глава семьи был доставлен в больницу в бессознательном состоянии. Через несколько дней он скончался.

Между тем участники "разборки" утверждают, что не причастны к трагедии. По их словам, Айуб, стремясь осуществить свое желание, в огромных количествах принимал гормональные препараты, что, безусловно, сказалось на состоянии его здоровья. Во время фатальной семейной сцены он неожиданно лишился чувств, а затем уже скончался в больнице, заявила жена Айуба журналистам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников