08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мексиканский курорт стал прибежищем голодных туристов и мародеров

Львов Иван
12:37 24 Октября 2005г.
Опубликовано 12:37 24 Октября 2005г.
Мексиканский курорт стал прибежищем голодных туристов и мародеров

Ураган "Вилма" подбирается к Флориде. Сейчас эпицентр урагана находится в 160 километрах от побережья, а на само побережье обрушились штормовые ветры.

По данным метеорологов, уровень воды на побережье Флориды поднимется выше обычного более чем на пять метров, что приведет к значительным затоплениям прибрежных территорий. В штате ожидают возникновения отдельных торнадо. Ураган также принесет более 20 сантиметров осадков.

Власти Кубы уже эвакуировали более 600 тысяч человек.

Как сообщается, на всемирно известном курорте Канкун (Мексика), где стихия бушевала все выходные, голодные туристы и местные жители выстраиваются в длинные очереди в немногие открытые продуктовые магазины и рестораны гостиниц. По сообщениям местных властей, там бесчинствуют мародеры, которые через разбитые сильным ветром окна проникают в магазины и выносят оттуда все, что попадется под руку. Стражей порядка группы мародеров забрасывают камнями. На курорте появились блокпосты, на помощь полицейским направлены армейские подразделения. Местный аэропорт также закрыт, когда он начнет принимать и отправлять самолеты, - пока не известно. По предварительным данным, стихия унесла в Мексике жизни семи человек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников