20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Низинные улицы Москвы могут быть подтоплены из-за шторма

Гаврилов Владимир
15:43 24 Октября 2005г.
Опубликовано 15:43 24 Октября 2005г.
Низинные улицы Москвы могут быть подтоплены из-за шторма

В Москве объявлено штормовое предупреждение. После полудня в столице ожидается усиление западного и северо-западного ветра до 12-15 метров в секунду. Об этом сообщили в Московском Гидрометеобюро.

По данным синоптиков, на Москву с северо-запада надвигается атлантический циклон, который принесет похолодание. Ночью в столице синоптики прогнозируют от минус 1 до плюс 1 градуса, по области - от минус 2 до плюс 3 градусов. Сильный ветер возможен и в течение двух последующих суток.

В столичной мэрии сообщают, что сегодня должны быть прекращены все строительные и высотные работы, ведущиеся на городских объектах. Кроме того, башенные краны на всех стройплощадках должны быть зафиксированы. В повышенную готовность приведены и коммунальные службы города: на случай необходимости коммунальщики подготовили аварийные мобильные бригады.

В случае сильного дождя низинные улицы города могут быть подтоплены. Впрочем, наши шторма, при всей их свирепости, все равно на порядок уступают настоящим бурям, таким, как молотящим по Америке...


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.