09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Низинные улицы Москвы могут быть подтоплены из-за шторма

Гаврилов Владимир
15:43 24 Октября 2005г.
Опубликовано 15:43 24 Октября 2005г.
Низинные улицы Москвы могут быть подтоплены из-за шторма

В Москве объявлено штормовое предупреждение. После полудня в столице ожидается усиление западного и северо-западного ветра до 12-15 метров в секунду. Об этом сообщили в Московском Гидрометеобюро.

По данным синоптиков, на Москву с северо-запада надвигается атлантический циклон, который принесет похолодание. Ночью в столице синоптики прогнозируют от минус 1 до плюс 1 градуса, по области - от минус 2 до плюс 3 градусов. Сильный ветер возможен и в течение двух последующих суток.

В столичной мэрии сообщают, что сегодня должны быть прекращены все строительные и высотные работы, ведущиеся на городских объектах. Кроме того, башенные краны на всех стройплощадках должны быть зафиксированы. В повышенную готовность приведены и коммунальные службы города: на случай необходимости коммунальщики подготовили аварийные мобильные бригады.

В случае сильного дождя низинные улицы города могут быть подтоплены. Впрочем, наши шторма, при всей их свирепости, все равно на порядок уступают настоящим бурям, таким, как молотящим по Америке...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников