10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Охраннику, избившему албанского студента в Воронеже, предъявлено обвинение в разбое

Гаврилов Владимир
16:05 24 Октября 2005г.
Опубликовано 16:05 24 Октября 2005г.
Охраннику, избившему албанского студента в Воронеже, предъявлено обвинение в разбое

Воронежскому охраннику, избившему албанского студента, предъявлено обвинение в разбое, сообщили "Интерфаксу" в прокуратуре Коминтерновского района.

В прокуратуре отметили, что обвинение предъявлено Коминтерновским РОВД Воронежа по статье 162 ч. 1 УК РФ (разбой). По данной статье предусмотрено уголовное наказание от 3 до 8 лет лишения свободы. При этом в прокуратуре отметили, что нет оснований полагать, что нападение было совершенно по расовым мотивам.

Напомним, что студента факультета международных отношений ВГУ из республики Албания Цами Алтина избили в ночь с 16 на 17 октября рядом с общежитием Воронежского государственного университета, в котором он проживает. У него отобрали украшения, сотовый телефон и документы.

Во время совершения преступления мимо проезжала машина с сотрудниками патрульно-постовой службы, которые заметили происходящее и задержали грабителя.

Нападавшим оказался 25-летний житель Бобровского района, работающий в Воронеже охранником в одном из местных предприятий.

Как сообщили "Интерфаксу" албанские студенты, обучающиеся в Воронеже, несмотря на задержание преступника, они рассматривают возможность покинуть город после выписки Ц.Алтина из больницы. Всего в Воронеже обучается 12 албанских студентов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников