04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕФИЛЕ ИДЕАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 24 Октября 2006г.

Инна Чурикова в шикарном парчовом наряде и красных сапожках. Светлана Немоляева - в вечернем

Инна Чурикова в шикарном парчовом наряде и красных сапожках. Светлана Немоляева - в вечернем платье и с собачкой. Людмила Чурсина, одетая как королева... Без малого два часа знаменитые артистки двух российских столиц играли необычную для себя роль - моделей.
Принять участие в дефиле "Идеальная женщина" пригласила их модельер Миа Георгиади. Выпускница Королевской академии искусств города Брюсселя, она хорошо известна в Европе. При этом мало кто знает Миа в лицо - сама она не любит "светиться".
Коллекцию "Идеальная женщина" Георгиади разработала, глядя на наших знаменитых актрис. И в расчете на их участие. Не исключено, идею "позаимствовала" у Эльдара Рязанова. Помните его фильм "Служебный роман" и секретаршу в исполнении Лии Ахеджаковой с ее "походкой от бедра"?
Ахеджакова одной из первых была приглашена на вечер, прошедший в минувшие выходные в Петербургской государственной художественно-промышленной академии (бывшая "Мухинка"). Однако премьера в театре "Современник", где она служит, не позволила артистке приехать.
Все остальные во главе с непревзойденной Инной Чуриковой приехали, выступили. Причем, как удалось узнать, совершенно бесплатно. Что просто невероятно для этого бизнеса! В благодарность все прекрасные дамы (по слухам) получили от мастера понравившийся им наряд.
Актрисы так замечательно справились с новой для себя ролью, настолько вошли в нее, что решительно не хотели уходить с подиума. Да и публика, в основном избранная, долго их не отпускала. В самом деле редкая из современных моделей может превратить показ мод в настоящий спектакль.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников