11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРЬЕР

Бокс. В Баку завершился очередной Кубок мира. Как и ожидалось, в решающей схватке за почетный

Бокс. В Баку завершился очередной Кубок мира. Как и ожидалось, в решающей схватке за почетный трофей сошлись две сильнейшие боксерские дружины мира - действующий на тот момент обладатель Кубка сборная России и команда Кубы. В итоге представителям острова Свободы удалось взять реванш за прошлогоднее поражение в Москве. Третье место поделили сборные Азербайджана и Украины. Что касается призового фонда, то он был распределен следующим образом: Куба получила 40 тыс. долларов, Россия - 30, Азербайджан и Украина - по 20, остальные участники - по 5.
Теннис. В Цюрихе завершился женский турнир первой категории с призовым фондом 1 миллион 340 тысяч долларов. Победительницей соревнований стала россиянка Мария Шарапова, одолевшая в финале Даниэлу Гантухову из Словакии - 6:1, 4:6, 6:3. Этот титул стал 14-м в карьере Маши.
Криминал. Брат чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весе 72,6 килограмма Артура Абрамяна, также боксер-профессионал Александр задержан в Берлине немецкой полицией по подозрению в совершении разбойного нападения.
Шахматы. Сеанс одновременной игры на 13 500 шахматных досках, который был организован в ходе Фестиваля шахмат в Мехико, занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Для участия в рекордном турнире мексиканские организаторы фестиваля пригласили в Мехико свыше 700 гроссмейстеров со всего мира. Однако самым пристальным вниманием публики и прессы пользовались экс-чемпион мира Анатолий Карпов и вице-чемпионка планеты 17-летняя Александра Костенюк. Кстати, помимо участия в сеансе одновременной игры, Анатолий Карпов установил личный рекорд, также вошедший в Книгу рекордов Гиннесса, подписав подряд 1951 книгу.
Допинг. Президент Международного союза биатлонистов (IBU) норвежец Андерс Бессеберг считает, что российские биатлонистки Ольга Пылева и Наталья Бурдыга, дисквалифицированные на два года за употребление карфедона, не имеют оснований для смягчения наказания.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников