19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Брынцалов: Все, что у нас нашли, - это мешок сахара без этикетки

Жарков Василий
09:02 24 Октября 2006г.
Опубликовано 09:02 24 Октября 2006г.
Брынцалов: Все, что у нас нашли, - это мешок сахара без этикетки

Росздравнадзор, Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, собирается отозвать у фармацевтического гиганта "Брынцалов-А" лицензию на производство лекарственных препаратов, передает Regnum. Как сообщил пресс-секретарь контролирующего ведомства Сергей Осипов, претензии к концерну возникли в августе, когда в ходе проверки на одном из предприятий были обнаружены поддельные препараты. Заведено уголовное дело.

В результате проверки на заводе, принадлежащем Брынцалову, были обнаружены и изъяты подделки препаратов известных зарубежных фирм. В частности, инспекторы нашли крупную партию аспирина местного производства на сумму 42 млн руб., которая была расфасована в упаковки Bayer, изготовленные в типографии фармкомпании. Подделки изготовлены настолько качественно, что их трудно отличить от оригинала.

В свою очередь сам Владимир Брынцалов утверждает, что, хотя месяц назад на предприятии действительно проходила официальная проверка, ничего "криминального" проверяющие органы не обнаружили. "Все, что у нас нашли, - это мешок сахара без этикетки", - сказал он.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.