08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Каждый борется с пьянством как может

Жарков Василий
09:30 24 Октября 2006г.
Опубликовано 09:30 24 Октября 2006г.
Каждый борется с пьянством как может

Каждый борется с пьянством как может, вот, к примеру, некоммерческое партнерство "Реестр непьющих мужиков" решило провести перепись непьющих мужчин. О начале этого необычного проекта сообщили 23 октября на пресс-конференции в Москве его организаторы - Владимир Самойлов (директор по информации ОАО "КамАЗ"), кинорежиссер Кирилл Мозгалевский и бывший бизнесмен, а ныне овцевод Герман Стерлигов, передает Regnum.

Как пояснил Стерлигов, в качестве арбитров будут выступать женщины, объединенные в "баб-советы". Организаторы считают, что женщины, которые более других страдают от пьянства мужчин смогут определить алкоголиков на глаз. Вторая стадия "баб-контроля" призвана дать вердикт: конченный это алкоголик или нет.

Цель проекта - приостановить деградацию сельского населения, где спиваются целыми деревнями, и выявить семьянинов и настоящих работяг, которые станут главными кандидатами на получение государственных и региональных дотаций, направленных на подъем села. Вопрос их поддержки будет решен совместно с региональными властями, передает ИТАР-ТАСС. Ну а в городах непьющие мужчины станут основой базы данных для работодателей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников