17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Непьющих мужиков занесут в "Красную книгу" "бабсоветы"

Безрукова Людмила
11:57 24 Октября 2006г.
Опубликовано 11:57 24 Октября 2006г.
Непьющих мужиков занесут в "Красную книгу" "бабсоветы"

Переписать всех непьющих мужчин в России решили организаторы некоммерческого партнерства "Реестр непьющих мужиков". По их словам, в список войдут непьющие россияне, а также соотечественники, желающие вернуться в Россию.

Инициаторы проекта подчеркивают, что посредством создания реестра они не собираются бороться с пьянством. "Это не новое общество трезвости, мы не собираемся бороться с пьянством, понимая, что эта задача почти бессмысленна", – сказал один из организаторов партнерства, директор по информации ОАО "Камаз" Владимир Самойлов.

Один из партнеров нового проекта - бывший бизнесмен, ныне овцевод Герман Стерлигов отметил: "Мы планируем предоставлять списки мужчин, вошедших в реестр, местному губернскому руководству, чтобы пусть незначительная часть денег, которая направляется на помощь селу, шла целевым образом в руки непьющих мужчин. Это будет реальная помощь селу – не на пропой, а для создания хозяйств, для жизни семей".

Как сообщает РИА "Новости", Стерлигов также отметил, что если в деревнях непьющие мужчины известны всем поименно, что в городах отделять пьющих от непьющих будут "Комитеты бабьего контроля", или "бабсоветы", как называют их организаторы. Данные контрольные органы будут созданы в каждом филиале некоммерческого партнерства, которые планируется открыть в регионах России и в странах СНГ, сказал бизнесмен.

По замыслу инициаторов проекта, женщины, вошедшие в эти комитеты, "будут в считанные секунды определять, наш это человек или нет".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.