09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Обнародованы имена спасенных и погибшего членов экипажа затонувшего теплохода "Синегорье"

Жарков Василий
12:33 24 Октября 2006г.
Опубликовано 12:33 24 Октября 2006г.
Обнародованы имена спасенных и погибшего членов экипажа затонувшего теплохода "Синегорье"

Обнародованы имена спасенных и погибшего членов экипажа потерпевшего крушение в Японском море теплохода "Синегорье". Как сообщил РИА «Новости» по телефону из больницы один из спасенных членов экипажа, спасти удалось старшего помощника капитана Михаила Руднева, второго помощника Вячеслава Лозицкого, третьего помощника Павла Чупина, третьего механика Павла Плетнева и боцмана Анатолия Оношко. Погиб моторист газосварщик Валерий Дудка. Моряки доставлены в больницу города Каннын.

Между тем в районе крушения российского теплохода продолжаются поиски. Из Владивостока в район бедствия вышло российское спасательное судно "Юрий Орленко".
Кроме того, в 8.10 мск из Хабаровска на поиски теплохода вылетел самолет-амфибия БЕ-200ЧС Дальневосточного регионального центра МЧС России. По данным Управления информации МЧС России, самолет приземлится во Владивостоке, откуда после улучшения погодных условий направится к месту крушения судна.

Напомним, что 23 октября в 07.30 мск от российского сухогруза "Синегорье", перевозившего лес из поселка Пластун Приморского края в порт Хонг-Шу в КНР, поступил сигнал бедствия. Экипаж судна состоит из 18 человек. Сухогруз находится в Японском море, недалеко от побережья Южной Кореи. В понедельник в 09.00 мск связь с судном пропала. Как говорится в сообщении Минтранса России, "предположительно, судно затонуло". По заявлению южно-корейской стороны, с улучшением погодных условий в район аварии планируется направить пять вертолетов и 20 патрульных судов", - говорится в сообщении Минтранса России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников