19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ссора между одноклассниками, обернувшаяся убийством, началась с просьбы говорить по-русски

Безрукова Людмила
14:06 24 Октября 2006г.
Опубликовано 14:06 24 Октября 2006г.
Ссора между одноклассниками, обернувшаяся убийством, началась с просьбы говорить по-русски

В московской городской больнице N7 сегодня умер не приходя в сознание 16-летний азербайджанский школьник Емен Оджахгулуев, ставший жертвой нападения одноклассника, вооруженного ножом.

Причиной ссоры, которая привела к кровавой развязке, стала обращенная к соученику - уроженцу Грузии Бесику Кочалидзе, просьба Оджахгулуева говорить по-русски.

За два дня до трагедии между подростками произошла серьезная ссора. На одной из перемен. Бесик разговаривал в коридоре с одноклассником-земляком и отпустил в адрес Емена фразу на грузинском языке. Азербайджанец сделал ему замечание и попросил впредь общаться с ним на русском языке, сообщает NEWSRU.com. Эти слова буквально взбесили Бесика, он выхватил шариковую ручку и ударил одноклассника острием в висок, после чего у него даже пошла кровь.

Инцидент произошел 21 сентября в общеобразовательной школе на Малой Юшуньской улице. Во время перемены после урока физкультуры в школьном дворе Кочалидзе подбежал к Оджахгулуеву и нанес тому более десяти ударов ножом.

Как сообщается, в школе №563, где произошел инцидент, учатся представители разных стран, школьники самых разных национальностей. Официально она считается школой с грузинским и азербайджанским этнокомпонентом, однако до этого серьезных конфликтов на межнациональной почве здесь не происходило.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.