20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛЛИОН ЗАРЫТ НА КОРТЕ

Мешков Валерий
Опубликовано 01:01 24 Октября 2007г.
В северной столице стартовал "Санкт-Петербург Оупен". За шесть дней состязаний 32 теннисиста разыграют один миллион долларов.

Главной надеждой россиян на победу в турнире является Николай Давыденко. В стартовом матче лидер мужской сборной России сыграет с итальянцем Филиппо Воландри. А скандинавские болельщики надеются на повторение триумфа шведа Томаса Юханссона. Трехкратный победитель "Санкт-Петербург Оупен" начнет свое выступление на турнире с поединка с итальянцем Потито Стараче.
В матче-открытии сыграли Игорь Куницын и Денис Мацукевич. Оба наших соотечественника еще не заработали себе имя на мировых теннисных кортах: Игорь занимает 88-ю строчку в рейтинге АТР, а Денис находится лишь на подходах к первой сотне лучших теннисистов планеты. Однако более опытный Куницын проиграл оппоненту в двух сетах - 3:6, 6:7. Денис вышел во второй круг, где померится силами с Филиппом Кольшрайбером, который заставил Евгения Королева досрочно зачехлить ракетку, - 7:6 (7:4), 6:3.
Отменную волю к победе продемонстрировал Дмитрий Турсунов. Россиянин, посеянный под пятым номером, встречался с неуступчивым Юргеном Мельцером. Австриец отчаянно сражался в обеих партиях и уступил россиянину лишь на тай-брейке - 7:6 (8:6), 7:6 (7:0).
Вчера состоялись поединки одиночного разряда с участием еще шестерых россиян. Центральной стала встреча Михаила Южного с американцем Джастином Гимельстобом, который решил завершить свою профессиональную карьеру сразу после питерского турнира.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?