19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Из-за проблем с водой во Владивостоке отложили начало отопительного сезона

Налбандян Зураб
10:40 24 Октября 2007г.
Опубликовано 10:40 24 Октября 2007г.
Из-за проблем с водой во Владивостоке отложили начало отопительного сезона

Во Владивостоке завершается процесс подключения объектов соцкультбыта к центральной системе отопление. Тепло поступает в 79% учреждений здравоохранения, образования и культуры.

Как подчеркнул первый заместитель главы администрации города Александр Барабанов, несмотря на сложности с водоснабжением, возникшими в связи с неполадками в оборудовании краевого предприятия "Приморский водоканал", процесс подключения объектов соцкультбыта идет в нормальном режиме.

Запуск отопительной системы для них был начат 18 октября, и на данный момент тепло получают уже около 300 поликлиник, больниц, роддомов, школ и детских садов из имеющихся во Владивостоке 360 учреждений. Их отопление обеспечивают 36 котельных.

Вместе с тем с учетом дефицита холодной воды коммунальщики вынуждены сдвинуть сроки начала отопительного сезона для жилищного фонда города. Так, крупное отключение от системы холодного водоснабжения потребителей Первомайского, а также частично Ленинского и Первореченского районов, произошедшее в связи с ремонтными работами краевого предприятия "Примводоканал", делает невозможным запуск тепла в эти жилые массивы.

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов, Владивосток


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?