03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Грузии возобновилось заседание СКК по урегулированию грузино-югоосетинского конфликта

Маковецкий Георгий
12:07 24 Октября 2007г.
Опубликовано 12:07 24 Октября 2007г.
В Грузии возобновилось заседание СКК по урегулированию грузино-югоосетинского конфликта

В Тбилиси в офисе миссии ОБСЕ в Грузии возобновилось заседание смешанной контрольной комиссии /СКК/ по урегулированию грузино-югоосетинского конфликта. В заседании участвуют сопредседатели от грузинской, российской, югоосетинской и североосетинской сторон, а также руководитель миссии ОБСЕ в Грузии Тери Хакала и командующий смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-югоосетинского конфликта Марат Кулахметов, передает ИТАР-ТАСС.

Сопредседатель Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта с российской стороны, посол по особым поручениям МИД РФ Юрий Попов заявляет о наметившихся положительных перспективах работы в рамках СКК. "Несмотря на сложные переговоры и разногласия, есть определенные наметки для продолжения конструктивной работы в рамках СКК по грузино- осетинскому урегулированию", - отметил он во вторник по окончание первого дня заседания СКК, передает ИНТЕРФАКС.

Мнение российского посла поддержал сопредседатель с грузинской стороны Дмитрий Манджавидзе. "Несмотря на то, что не удалось сегодня подготовить согласованный релиз, все же есть предварительно согласие по ряду важных вопросов, в том числе по установлению совместного поста миротворцев в районе реки Большая Гупта, что является одним из главных условии демилитаризации зоны конфликта", - заявил он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников