09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Взрыв в Махачкале: пострадало три человека

Маковецкий Георгий
12:31 24 Октября 2007г.
Опубликовано 12:31 24 Октября 2007г.
Взрыв в Махачкале: пострадало три человека

По уточненным данным при ночном взрыве в Махачкале пострадало три человека, об этом РИА "Дагестан" сообщил источник в МВД республики.

Напомним, что вчера примерно в 23.00 в Махачкале прогремел взрыв. Взрывное устройство сработало во дворе высотного дома по проспекту Имама Шамиля, в районе магазина "Тысяча мелочей".

Безоболочное взрывное устройство неустановленного образца сработало в бочке для мусора в метре от проезжей части дороги. Во многих квартирах многоэтажки выбиты оконные стекла. По предварительной информации специалистов-взрывотехников, мощность взрывного устройства составила до 8 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщают "Вести.ру".

В результате взрыва в республиканский ортопедотравматологический центр с различными осколочными ранениями помещены три человека. Двое находились в проезжавшем неподалеку от места происшествия автомобиле. Это водитель автомашины "Волга" 36-летний Теймур Куджаев и пассажирка такси - 49-летняя Ажа Зайнутдинова. Пострадал также один из прохожих - 34-летний Магомедзагид Тайгиев. Все они жители столицы.

Сотрудники милиции задержали троих молодых людей, находившихся в непосредственной близости от места взрыва. Они пытались скрыться с места происшествия. В настоящее время задержанные подозреваемые находятся в Управлении по борьбе с организованной преступностью МВД по Республике Дагестан, где с ними работают следователи, сообщает ИТАР-ТАСС.

Следственный отдел Ленинского района Махачкалы решает вопрос о возбуждении уголовного дела.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников