10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД" И "ЗИЛ" ОТПРАВЛЯЮТСЯ В КРУГОСВЕТКУ

Латыпов Дмитрий
Статья «"ТРУД" И "ЗИЛ" ОТПРАВЛЯЮТСЯ В КРУГОСВЕТКУ»
из номера 220 за 24 Ноября 2000г.
Опубликовано 01:01 24 Ноября 2000г.

Во Владивосток на борту теплохода "Пионер Киргизии" прибыли три автомобиля "ЗИЛ" и команда

Во Владивосток на борту теплохода "Пионер Киргизии" прибыли три автомобиля "ЗИЛ" и команда участников кругосветного автопробега. Благотворительный оздоровительный клуб "Приключение" во главе с известным путешественником Дмитрием Шпаро при поддержке правительства страны стал организатором автопробега в экстремальных условиях по маршруту Москва - Якутск - Уэлен, о котором подробно рассказывал "Труд".
Убедившись в уникальных возможностях модернизированных грузовиков "ЗИЛ-433420", участники команды приняли решение совершить кругосветку.
Как сообщили в пресс-центре Дальневосточного морского пароходства, получив обращение оказать поддержку организаторам автопробега, руководство пароходства направило к ним теплоход "Пионер Киргизии".
Теперь из Владивостока дальнейший маршрут проляжет до американского порта Сиэтл. Затем трасса пробега пройдет по дорогам США и Канады. Преодолев Атлантический океан, прокатившись по дорогам Европы, автомобилисты вернутся в Москву. Вместе с командой из семи человек в Сиэтл отправятся журналисты. В их числе - корреспондент "Труда".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников