05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРЕД ЕВРОПОЙ НЕ СТЫДНО

ФИЛЯ - МОЛОДЕЦ
Если честно, на второй минуте матча, когда нам так лихо забили, сердце

ФИЛЯ - МОЛОДЕЦ
Если честно, на второй минуте матча, когда нам так лихо забили, сердце замерло, и пришлось гнать от себя мысль о поражении. Но на глазах ситуация изменилась. Казалось даже, что первый гол - это хитрая тактика, целью которой было усыпить бдительность арсенальцев. Такой подъем! Филя - молодец, держал ворота! Маркао - лучший, такая скорость, реакция и молниеносное принятие решений. Умеет использовать каждый момент! Однако удручает такой правый полузащитник на поле. Эх, Вася...
РОБСОН - НЕ ЭСКИМОС
Маркао хотя бы еще чуток поиграл за "Спартак", а то сейчас ему посыплются предложения. Разве перед деньгами "Милана" или "Реала" мы устоим? А ведь он скоро, глядишь, дорого будет стоить. Интересно, что скажут про эту игру недоброжелатели? Мол, московские холода всему виной. Так Тчуйссе, Маркао и Робсон не эскимосы. Остальные не моржи.
ТЕПЕРЬ СНИМУТ С РАБОТЫ
Кто там ехал за победой? Кто там обещал сделать хет-трик? Держитесь теперь за свои места. Третий раз приезжает "Арсенал" в Восточную Европу - и снова разгром. После таких конфузов тренера меняют. Деньги - это еще не все.
"АРСЕНАЛ" - КАК "ЛАДА"
Это и понятно, и привычно, что наши 4:1 обыграли в Кубке тольяттинскую "Ладу", что называется, на классе. Но когда обыгрывают 4:1 лондонский "Арсенал" - это что? Каких же монстров, каких же чудо-богатырей вывел Романцев в своей секретной лаборатории!?
УТОЛИЛ ГОЛОД
Не верю в приметы, но вчера было что-то... Прилетел к самому началу матча домой. После минут пятнадцати игры думаю: надо что-то менять в игре. В это время жена суп принесла. Ну, не отрываясь от экрана, первую ложку в рот - Маркао сравнивает счет. В начале второго тайма жена тарелку с сыром сунула. Снова гол. Тут я смекнул, в чем дело. В холодильнике обнаружил фрукты. Они хорошо пошли под гол Робсона. Так болельщик утоляет голод.
- ЗА ЗДОРОВЬЕ АНАНКО
Наконец-то научились проходить оборону, играющую в линию. Маркао в центре сметал всех, вот нам бы еще и фланги доработать. Почему так хорошо играли впереди? Да уверены были в защите. Там все бетонировал Ананко. Жаль, если травма у него серьезная. Придется всю зиму усердно пить за его здоровье. Боюсь, Бушманов Ананко не заменит.
СПАРТАКОВСКАЯ АРМЕНИЯ
Я тут недавно сделал опрос в своем ереванском институте. Сто человек отвечали на вопрос, за какую команду они болеют. Оказалось, пять - за "Милан", 11 - за "Арарат" и 74 - за "Спартак". Так что "Спартак" - настоящая армянская команда. Ведь играли за него и Симонян, и Мирзоян... Традиция!
ЖЕНУ НЕ РУГАЛ
Я вчера после игры никого не ругал, добрый был: жену после финального свистка поцеловал (она сильно сопротивлялась), дочке подарил 50 руб. (после победы над "Байером" тоже давал, так что - на фарт), собаке и коту отвалил колбасы, а кота переименовал из Васьки в Юмберга, чтоб в следующий раз попугай правильно кричал.
ГИМН "СПАРТАКУ"
Мы свое призванье
не забудем!
За "Спартак" всегда
болеть мы будем.
Больше дела, братцы,
меньше звона -
И "Спартак" наш -
в ранге чемпиона!
(Европы)
Вели народный репортаж Сергей Монаков, Арам Исхоян, Леха, Антон Антонович, Света Кузяева, Дембель.
Московский "Спартак" возглавил группу "С" на втором этапе Лиги чемпионов после победы над английским "Арсеналом" - 4:1 (голы забили: Маркао - 2, Титов, Робсон - у "Спартака" и Силвиньо - у "Арсенала"). На втором месте пока что "Бавария" (Германия), с трудом обыгравшая "Лион" (Франция) - 1:0 (отличился Йеремис). 5 декабря встретятся: "Арсенал" - "Бавария", "Лион" - "Спартак".
В группе "Д" встречи закончились со следующими результатами: "Лидс Юнайтед" (Англия) - "Реал" (Испания) - 0:2 (Йерро, Рауль), "Андерлехт" (Бельгия) - "Лацио" (Италия) - 1:0 (Радзински). Здесь на первом месте "Реал", "Андерлехт" пока что на втором. В следующем туре (5 декабря) встречаются: "Лацио" - "Лидс Юнайтед", "Реал" - "Андерлехт".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников