24 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГАЗЕТА "ДЕЙЛИ ТЕЛЕГРАФ" (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): США намерены заручиться помощью России и ряда

ГАЗЕТА "ДЕЙЛИ ТЕЛЕГРАФ" (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): США намерены заручиться помощью России и ряда среднеазиатских государств для проведения рейдов возмездия на базы бен Ладена в Афганистане. В регионе предпринимаются также активные дипломатические усилия, чтобы обеспечить поддержку американо-российской инициативы введения новых санкций против талибов путем принятия соответствующей резолюции СБ ООН.
ГАЗЕТА "УОЛЛ-СТРИТ ДЖОРНЭЛ"(США): России и Международному валютному фонду не удалось заключить соглашение, которое, как надеялась Москва, открыло бы ей дорогу к реструктуризации $42 млрд. долгов советских времен.
БРИТАНСКАЯ "САНДИ ТАЙМС": Московская прокуратура проводит расследование с целью выяснить: действительно ли 26 млн. фунтов стерлингов из немецкого правительственного фонда, созданного для выплаты компенсаций жертвам нацизма, были расхищены или использованы не по назначению официальными лицами. Источники в российской Думе утверждают: были найдены доказательства того, что миллионы фунтов стерлингов, предназначавшиеся обедневшим пенсионерам, были выплачены фиктивным получателям или потрачены на закупку дорогих иностранных автомобилей для руководителей фонда.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.