04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГАЗЕТА "ДЕЙЛИ ТЕЛЕГРАФ" (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): США намерены заручиться помощью России и ряда

ГАЗЕТА "ДЕЙЛИ ТЕЛЕГРАФ" (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): США намерены заручиться помощью России и ряда среднеазиатских государств для проведения рейдов возмездия на базы бен Ладена в Афганистане. В регионе предпринимаются также активные дипломатические усилия, чтобы обеспечить поддержку американо-российской инициативы введения новых санкций против талибов путем принятия соответствующей резолюции СБ ООН.
ГАЗЕТА "УОЛЛ-СТРИТ ДЖОРНЭЛ"(США): России и Международному валютному фонду не удалось заключить соглашение, которое, как надеялась Москва, открыло бы ей дорогу к реструктуризации $42 млрд. долгов советских времен.
БРИТАНСКАЯ "САНДИ ТАЙМС": Московская прокуратура проводит расследование с целью выяснить: действительно ли 26 млн. фунтов стерлингов из немецкого правительственного фонда, созданного для выплаты компенсаций жертвам нацизма, были расхищены или использованы не по назначению официальными лицами. Источники в российской Думе утверждают: были найдены доказательства того, что миллионы фунтов стерлингов, предназначавшиеся обедневшим пенсионерам, были выплачены фиктивным получателям или потрачены на закупку дорогих иностранных автомобилей для руководителей фонда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников