04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ЛЕЧИТ "O'LIFE"

Сахарный диабет 2-го типа (инсулиннезависимый) приобретает в наши дни размах эпидемии. Этим

Сахарный диабет 2-го типа (инсулиннезависимый) приобретает в наши дни размах эпидемии. Этим заболеванием, как правило, страдают люди, перешагнувшие 40-летний рубеж. Данный тип диабета характеризуется повышенным содержанием глюкозы в крови, возникающим из-за неправильного питания, переедания. Переполненные глюкозой клетки тканей организма не успевают израсходовать ее в виде энергии. Новые порции сахара, поступающие в кровь из кишечника, остаются в кровеносном русле и увеличивают концентрацию глюкозы в крови.
Что делать в сложившейся ситуации? Ответ очевиден: заставить клетки мышц расходовать в виде энергии имеющийся в них запас глюкозы и ограничить поступление в организм новых доз углеводов.
"O'LIFE" - новое уникальное средство, разработанное в научном медицинском центре имени Вайцмана в Израиле. Оно регулирует уровень углеводов, поступающих в организм с пищей, не позволяя избыточному количеству сахара проникнуть сквозь кишечную стенку и влиться в кровоток, уже перенасыщенный глюкозой.
Оздоровительное действие "O'LIFE", сертифицированного для применения в России, связано с его способностью повышать проницаемость клеточных мембран для циркулирующей в крови глюкозы.
В отличие от наиболее часто применяемых для лечения диабета препаратов "ДИАБЕТОН", "МАНИНИЛ" и др., которые представляют из себя химические соединения - сульфаниламиды, "O'LIFE" - полностью натуральный продукт. Он изготавливается из листьев оливкового дерева без применения консервантов и химических красителей, а поэтому не имеет побочных эффектов и противопоказаний.
"O'LIFE" и ряд других новейших израильских препаратов ("Простакал", "Шигаон", "Има Плюс") Вам предложат в МКЦ "Здоровье", Москва, Цветной б-р, д. 3.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников