10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫСШИЙ КЛАСС

Об игре вратарей - Владимир АСТАПОВСКИЙ, мастер спорта международного класса:
- Саша

Об игре вратарей - Владимир АСТАПОВСКИЙ, мастер спорта международного класса:
- Саша Филимонов был хозяином положения при игре на "втором этаже", хотя англичане всегда славились ударами головой. Что же касается пропущенного гола на второй минуте, у Филимонова был шанс спасти положение, но он на мгновение опоздал с броском, чтобы перекрыть зону удара бразильца Сильвиньо, получившего пас от Анри.
О защите - Виктор ПАПАЕВ, мастер спорта международного класса:
- Промах, который и привел в конечном счете к голу англичан, совершил защитник Тчуйссе, проигравший выгодную позицию в дуэли с Анри. Атака была быстрой, и никто уже не успел подстраховать Тчуйссе. Но замечу, что в остальных эпизодах этот спартаковский легионер был очень надежен и даже начинал атакующие действия.
Безусловно, четким было взаимодействие Ананко, Парфенова, Ковтуна, которые прервали большинство атак "Арсенала" у линии штрафной. А Ковтун практически никого не пропустил на своем фланге, вот бы только меньше "фолил".
О нападении - Виктор ПОНЕДЕЛЬНИК, заслуженный мастер спорта:
- В атаке спартаковцы сочетали свою знаменитую игру в "стеночку" и внезапные фланговые проходы, и лихую карусель в центре штрафной англичан.
Совершенно ясно, что Маркао с его чутьем на голевые моменты раскрывается все ярче. Мощные и техничные бразильцы плюс Титов при поддержке всей полузащиты вынуждали англичан пятиться к воротам. А затем "ловушка" захлопывалась: удар - гол.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников