28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АССАМБЛЕЯ БИЗНЕСМЕНОВ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 24 Ноября 2001г.

В Москве состоялась Ассамблея российских деловых кругов "Формирование благоприятного делового

В Москве состоялась Ассамблея российских деловых кругов "Формирование благоприятного делового климата - основа экономического процветания России". Она организована российской Академией бизнеса и предпринимательства и Международной ассоциацией журналистов "АСМО-пресс" с целью привлечения внимания всех слоев российской общественности к тому, как сделать более эффективными взаимоотношения государства, общества и бизнеса. В ассамблее участвовали государственные, политические и общественные деятели, бизнесмены и предприниматели, руководители предприятий, представители художественной элиты, а также руководители ведущих средств массовой информации.
На рассмотрение ассамблеи был вынесен проект государственной программы "Возрождение духовных и нравственных традиций российского предпринимательства", принятие которой должно способствовать оздоровлению делового климата в стране. В специальном воззвании к государственным структурам Российская академия бизнеса и предпринимательства обратилась с призывом поддержать этот проект, направленный на возрождение в обществе уважения к предпринимательству.
Помимо пленарных заседаний, в рамках ассамблеи были организованы "круглые столы". Один из них был посвящен такой теме: "Информационное обеспечение бизнеса: роль государства и средств массовой информации".
В завершение работы ассамблеи в Большом театре состоялись пятая торжественная церемония награждения лауреатов российской национальной премии в области бизнеса и предпринимательства "Бизнес-Олимп" за 2001 год, а также вручение высшей награды Российской академии бизнеса и предпринимательства - ордена "Великая Россия".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?